¿ Cómo comprar ?

Si sabes el nombre del producto que quieres, te recomendamos que utilices nuestro buscador inteligente, lo encontrarás rápidamente en el menú superior. También puedes buscar por marca, uso para el que esté indicado, o cualquier otro dato relacionado con el producto.

También puedes utilizar el menú desplegable, empieza filtrando por las categorías principales que encontrarás en la página de inicio ( Suplementos alimenticios, Alimentación, Cosmética e Higiene, Infantil, Hogar y Huerto). Podrás profundizar más en la búsqueda utilizando los filtros de la izquierda que verás en los listados de los productos.

Cuando encuentres el producto que buscas, añádelo al carrito. Una vez en el carrito, puedes seguir buscando otros productos o proceder al pago haciendo clic en el botón 'Finalizar compra'.